Лофф Сонг

Никита Кобелев
Мне нравитьься что бы локоть плавно стекая кверхногами
И белый асфальт вверх взлетает, мои руки твоими руками...
Я падал, парами. руками, мозгами, ласкали,шрамы. Нами
Свободу искали. честь теряли, пузыри пускали. летали...

Мне нравиться что Солнце закатом стекает вниз краснея,
Газа закрывает, и все вокруг чернеет теснея, теснее
С тобой приятнее. милее, красивее нет, нет любимее
ТЕбя сияя,мерцая, не теряя, Тебя, любя, не понимая.

мне нравиться где то мир и люди этим миром любуясь...
Давай бежать внутри с людьми с Толпой мешаясь?
Меняясь, адекватом оставаясь, сливаясь, выделяясь
с гирей тягаясь, стекаясь, закатом любуясь, шанс...

Шанс еще шанс нам ведь все позитивно, наверно...
Ведь героем не быть но Я надеюсь не пеплом..
Ветром улеиая, ревом пролетая, стебом, мором...
Над городом, штормом над озером. снежным комом.

ломаным бипиэмом грузя словами об этом,
Прося просто слушать. не этим летом...
под любым предлогом, поводом, миром было?
Скоро, все ново и не старо, крикнем хором)

плохим приходом придет ко мне сном,
Ожидая нового, просто лови фак словом.
Бэд трипом, придти к тебе с миром, влом
Надеясь, пытаюсь понять обливаясь потом.

Надо чайник ставить что бы не вскипеть
самим от страсти, а то ведь можем сгореть
истлеть, от страсти исчезнуть, не умереть..
Тебя любить. хотеть рядом быть, взлететь

Завтрак готовить тебе лтшь одной,
Ставшей любимой моей самой мечтой...
кофе варить, и снова жертвуя собой,
Искать часть луны улетая стрелой.

Самоубийство предохраняешь моё Ты собой.
Любуясь не собой тобой лишь одной,
Любой, в мире такой одной, любимой...
но той токой в мире моей дорогой, стой.

Понадеюсь что не буду ржать когда его одевать,
Просто идти поспать, лежать, молчать, разговаривать
Тебя можно ласкать. целовать, с тобой играть,
Себя не давать, любя принимать, любить не мешать.

Написано около 5 утра)))А-Де-кват-Но))))))