Взрослею...

Сестрица Алёнушка
Взрослею. Рву на части календарь.
Терзаю быт. И спорю голословно.
В любовь по-прежнему играю томно,
Являя жизни мирной пастораль.

Ращу, сажаю, строю - всё дела.
Меняю рупь на медяки событий.
И пусть я не ахти какой строитель,
Но всё ж обитель-крепость возвела.

...Когда придёшь, не утони во рву:
Я крепость эту строила на совесть.
Я жду тебя, почти не беспокоясь.
...Ну а пока тихонечко живу.




Шотландский Виски, спасибо за вдохновение....