История любви

Александр Неткачев
К сожаленью, так бывает у людей,
Расстаются, словно в море корабли.
Так случилось, что и мы любви своей
Уберечь, как ни пытались, не смогли.

Закружила нас любовь своей весной,
Половодьем чувств нам головы вскружив.
Мы на крыльях счастья мчались в мир иной,
Наслаждаясь жизнью, обо всём забыв.

Мир любви был полон страсти и тепла,
Где желанья воплощались из мечты
И любовь дарила всё, что берегла.
Мы ж не оценили этой доброты.

Нам казалось, век любовь не отцветёт,
Даже, если снег лавиной белизны,
Ведь любовь в сердцах теплом души живёт.
Ей не страшен холод никакой зимы.

На висках уже блеснула седина,
Взгляд потухший и необъяснимый вид.
У любви не спросишь, где и чья вина?
И душа открытой раною болит.

Всюду осень- как пожарища огни.
Жаль, разрушенное снова не сложить.
Обрывается история любви.
Только, разве можно прошлое забыть?

19.05.2011.     А. Неткачев.