Ромашка

Владимирж
Как юную ромашку держу тебя в руках
Вдыхаю аромат твой в нежнейших волосах.
И глаз не отвожу я от твоего лица
От глаз твоих лучистых, как ранняя роса.
И взгляд скользит несмело по шейке и плечам
К груди твоей прекрасной и сказочным рукам.
И сердце бьется чаще от красоты такой.
Навеки потерял я рассудок и покой.