На свидание с родным краем

Любовь Постникова
Как хорошо в родном краю!
Мне здесь свободно дышится.
Как хорошо в родном краю,
Как море, рожь колышится.

В родном краю сорву цветы,
Их запахи дурманные.
В родном краю любили мы.
От счастья были пьяные.

Девчата пели за рекой
Сердечные страдания.
Мой край родной, нас ждут с тобой
Забытые свидания.

Тропинка узкая видна,
Где травы низко стелются.
Иду к тебе, мой край, одна.
А вслед летит метелица.