Старики

Раиса Смальченко
Не идут поезда, не плывут корабли
В уголочек тобой позабытой земли,
Там давно мать с отцом поседевшею парой
Ждут тебя у ворот на скамеечке старой.


Всепрощающий взгляд под сухою ладошкой
Ожидает, что этой заросшей дорожкой
Ты придёшь и обнимешь их хрупкие плечи
До того, как зажгутся прощальные свечи...


20.05.2011

Фото из интернета.