st for ever

Море Катя
и только расстояния набирают обороты
между нами не действуют аксиомы
и периодические законы

за эти два года(целую жизнь, казалось)столько переменилось
и каждый вечер я пела песни тем кому не интересно
"во мне все так накопилось накопилось накопилось"
но если честно

то история вообще не имела пределов
меня как на крючок нацепили и кричали "задело задело"
да что еще сказать тебе кроме того что
мне тут без тебя было грустнее самого печального пьеро
и этот день не заменил бы и сотни вскрытий без анестезии

и, клянусь, каждый божий день я вымаливала у бога амнезии
но все осталось на местах, кроме одного пропуска
в тот самый момент я перестала верить в силы


лето жаркое и ты там, милый
не было подозрений даже что шептать мне тебя только в полусне
умножались км пути чтобы мне тебя запоминать неповторимым
а ты остался выцветать поцелуем на моей
щеке