Мама

Родион Славин
Пусть мирозданье отвернётся -
Ты будешь помнить до конца
Своё веснушчатое солнце,
Глазенки своего птенца
И снова будет всепрощение,
Вновь будет сказано "малыш",
Бессонно у кровати бдение,
Тревожная опять не спишь.

18.05.11.