***

Сандра-Лис
Мой чёрный лев
Бесится в клети,
Рассеян пепел снов,
Уже не расставят сети,

Ночь наступает, скоро
Мой лев разомкнёт оковы
Ему страха нет,
Он лёгок, но слеп,

Мой лев прогнал мечту
Он один, он в бреду
И очень не повезёт
Тому, кто его толкнёт.

Я пленник ночи
Она мой господин
И если ночь захочет
Я с ней, я один.