Я все же кажется скучаю

Ольга Инрис
Я по нему соскучилась... Немного...
А может нет... Не знаю я сама.
А может просто я спала
Вчерашней ночью очень плохо?

И в следствие плохого сна
Я полуночным бредом маюсь...
А может вновь я ошибаюсь?
А может быть влюбилась я?

Я помню взгляд, его улыбку,
Что опьяняет без вина.
Я выпью свой бокал до дна
И снова совершу ошибку:

Приму его любовь за дружбу,
А может дружбу за любовь,
Да только спросит сердце вновь,
Что от него самой мне нужно?

Отвечу честно: я не знаю,
Он мне не парень и не друг...
А в сердце маленький испуг -
Я все же кажется скучаю...