ты до сих пор считаешь..

Уходящий Вночь
ты до сих пор считаешь что любовь немного продается..
что поцелуем страстным можно чувства оживить..
и тот кто прыгал вниз и выжил .тот уже не разобьется..
и тот кто предал раз..тот сможет снова полюбить..

ты до сих пор считаешь что и понарошку можно жить..
залить и затушить годами в памяти те вспышки боли..
которые смогли мечты все темной грустью ослепить..
я так стремился жить..но видимо я жизни недостоин..

ты до сих пор считаешь что любовь игра навылет..
и делишь чувства на плохо и хорошо..как жаль..
что сердце при нагреве лжи..еше когда нибудь остынет..
и если уронить..не разобьется хрупких чувств хрусталь..


ты до сих пор считаешь что стихи - пародии на чувства..
и что они.. незная ямбов и хореев -непонятные понты..
они лишь эхо - близко подошедшего безумства..
лишь тех ушедших чувств..давно затертые следы..

ты до сих пор считаешь что любовь наивна и слепа..
быть может потому что оказалось что ты никогда и нелюбила..
тебе лишь кажеться .что ты всегда во всем права..
ты вспомни..может как любить ты просто позабыла..

ты до сих пор считаешь ..- чем богаче тем счастливей..
чем проще жизнь.. тем легче путь к мечте пройти..
и к тем то глуп душой..к тем бог бывает справедливей..
ты извини я не такой..за это ты меня прости........ю