Слёзы

Таня Казаченко
Слёзы на подушку тихо капают.
Вспоминаю всё как дивный сон:
Виделось,а может быть привиделось,
Что однажды был в меня влюблён...
Так хотелось мне шепнуть  на ушко,
Что тебя лишь одного люблю.
Но со  мною белая подушка,
А  тебя  ищу  и не найду!!!