Я... как афганская борзая

Дана Ден3
Рецензия на «Настроение грустное и... очень грустное» (Михаил Савик)
http://www.stihi.ru/2010/08/17/2919

Я ...как афганская борзая.
Хочу отметить... позитив...
Стою... на остановке злая.
И слышу,,здрасте!,,- примитив.
Для связки слов ,для разговора.
Меня,как ливнем окатил...
А мне бы чуточку простора...
Стою...сижу,нет больше...сил
Какие быть там могут речи.
На флирт,не дрогнула Душа.
Когда дышать почти,что не чем.
И в носоглотке воздух... сжат.
Рубашка мокрая ...на боди...
Прилипла вся к груди моей.
Я... обнаженной Махой вроде...
Стою,в смущенности... своей
................

Стоишь на остановке злая,
К тебе с любовью подкатил,
да видно "блин" не с того края
В ответ лишь "ЗЗЗдРРасте" получил.

Ну и попалась же "Борзая"
Я слов таких-то не слыхал
От смеха просто угорая
Залез в трамвай и умотал

Вячеслав Лосицкий
.......... 

А я, свой мозг, на нет сжигая.
гадала-кто же это был?
По шпалам этого трамвая...
мой взгляд в вдогонку тебе плыл.
На...Е, все мысли взбудоражив.
Нейроны серые напряг...
Маршрутку пропустила...даже.
Ну,хоть убей...нигде, никак.
Потом лишь только осенило...
Онегин...Пушкина - герой.
А я его...не ,,заценила,,
Могла бы быть...его вдовой.
Бывают чудные мгновенья...
Но был упущен мною... шанс.
Так, что прости меня евГений.
Ну не Судьба,Здесь и Сейчас...
Дана Ден 3