Прошу. Прости. За всё

Ольга Инрис
Хочу попросить твоего я прощения,
Возможно мне легче так станет идти.
За что? Я не знаю, в самой есть сомнения.
Ты просто за все то, что было прости.

Я скоро приеду. Тебя встречу вряд ли.
Пройдусь по местам, где гуляли с тобой.
Я вспомню былое, и станет понятно,
Как сильно хотела, чтоб ты был лишь мой.

Не будет истерик, не будет рыданий,
Себе обещала я впредь не страдать.
Я лишь окунусь в омут воспоминаний,
Я буду страницы романа листать.

Романа, что мной так и не был дописан,
Истории нашей... Была ли она?
И пусть не один был листочек исписан,
Наверное, все лишь придумала я.

Ты счастлив с другою, а я... Я свободна.
Возможно устала немного... Одна...
Прости лишь за все и я буду спокойна.
Из жизни твоей я уйду навсегда.