ночное...

Катя Воронцова
Пятая чашка кофе,
Усталый  и сонный взгляд.
Воздуха мало на вздохе,
Мысли все прочь летят.

Полузабытые чувства:
Полулюбовь,полусмерть.
Плеть обвила безрассудства.
Главное выжить суметь.

Еще немного и утро...
Еще чуть-чуть и рассвет...
Снова вокруг станет людно,-
Смогу позабыть этот бред.