электронное свиданье

Катя Воронцова
Вновь наше электронное свиданье
При свете ночника в столь поздний час
Поведает мечты,но сохранит молчанье,
Все обнажив,без вычурных прикрас.

Без голоса,без мимики,без жестов
Экран нам передаст лишь текст сухой.
Еще не болью,но уже блаженством
Засядет в душу,нам даря покой.