Снова нам подсунули без дарность

Юрий Бойков
Снова нам подсунули без дарность
На экране нам её теперь терпи
Но хочу чтобы её ждала коварность
На глазах не грамотной толпы
Её что жаждет в переди
Без голосья нам хватает в жизни новой
Но почему вердикт хвалебный
От Аллы Пугачёвой.