Я рядом с тобой другая

Ольга Инрис
Я рядом с тобой - не я.
Я рядом с тобой другая.
Я просто сама не своя.
Самой я себе чужая.
С тобою я не весела,
С тобою я скромная очень.
Без тебя я довольна горда,
С тобой же я плачу ночью.
Свободу люблю без тебя.
Взлетаю я вольною птицей.
С тобою же скована я,
С тобою боюсь я разбиться.
Хочу быть с тобою собой,
такой какой я себя знала.
Но пусть это будет мечтой,
Я очень бороться устала
За любовь и свою и твою,
Твоих целей не понимая.
С тобой себя не узнаю.
Я рядом с тобой другая..