Обманные картинки хороши

Андрей Удалов
Куда ведет нас демократов власть?
Куда ни глянешь - всюду мрак, грязь...
Хотя обманные картинки хороши,
Но не для сердца все не для души...
Устроить на Руси такой погром
Не смог ни Гитлер, ни Наполеон...

20.05.2011