Отрекись и подчинись

Дмитрий Лайт
Отрекись!
Забудь про счастье бытия
Отрекись!
Греха ведь жизнь полна твоя
.
Отрекись!
И душу мне свою отдай
Отрекись!
И прошлое не вспоминай
.
Отрекись!
И падай ниц. Склонись, ты не один
Отрекись!
Теперь лишь Я твой господин
.
Отрекись!
Я властелин единый на Земле
Отрекись!
И подчиняйся, подчиняйся мне!
.
Подчинись!
Многоголосым эхом повторю
Подчинись!
Тебе с экранов синих говорю
.
Подчинись!
Ты кто такой? И где твой страх?
Подчинись!
Это улыбка на твоих устах??
.
Подчинись!
Ты почему не слушаешь меня?
Подчинись!
И в ужас превратится жизнь твоя!