Нас разорвала на две части ругань...

Анна Рахманина
Нас разорвала на две части ругань...
И я калекой брожу по свету...
И сердце притаилось от испуга,
Что части тела больше...нету!...

И кровь сочится через рану
Горячей мыслью о тебе...
Теперь такой..немного рваной...
Я не могу противиться судьбе...

А жить...Нет.Просто ступать по земле
Холодным остатком ног
Получается слабо...ели-ели...
Я как тоскующий неба смог...

Застыла в крике безмолвном
От безразличия и не-до-части...
Кто-то рядом что-то промолвит...
Нет мне смысла принять участье...

Во мне не-до-стаёт половины...
А кажется, даже больше...
Зачем нужны теперь эти пароли,вИны?..
Мне дождь раны полощет....

Я сжалась в комок от любви не-до-сдачи...
Внутри всё скрутило и...кажется... лопнет...
Мне кто-то желает притворно...удачи...
Да-да..спасибо..слов нет...

Когда ты ушел,то забрал меня половину....
Таких как я много калек...
Мне не жалко-сменяй пароли,вИны...
Что мне нужно?я не-до-человек...