Такая странная дружба...

Глупая Женщина
Такая милая дружба…
Странная обывателю.
А мне, знаешь ли, нужно
За руку обязательно.

А мне, знаешь ли, важно,
Чтобы в тринадцать тридцать.
Знаешь ли, рвёт башню.
Знаешь ли, не спится.

Я, видишь ли, очень
Счастья тебе желаю.
Чтобы в глазах осень
Всё же сдалась маю.

Знаешь ли, что больше
Мне ничего не нужно.
Я, между прочим, тоже…
Очень люблю мужа.

Такая странная дружба…
Тайная, незаконная.
А мне, знаешь ли, нужно!
Розы на подоконнике…