Зачем душа твоя болит

Индира Луна
Ну что за боль? Зачем душа болит!???
Рождаются сомненья... Ну откуда!?
Я не хочу тебя терять, ведь мы
Совсем недавно ведь нашли друг друга.

Я вижу, мучают тебя
Обида, горесть, переживания за сына...
Пойми, всё вылечат года!
Ты только искренне прости М....у!

Я знаю - нет на свете ничего
Дороже радости и смеха детского.
Поверь, всё будет хорошо,
И снова с сыном будете общаться вместе вы!

Не буду в этом вам мешать,
А может, с В.... мы подружимся...
Я знаю, что это такое, ведь я тоже мать.
Всё лечится. Лишь наберись ты мужества!

Пройдут года, и мальчик тоже станет папой.
Тогда поймёт он все, к тебе придёт...
Ну почему я чувствую себя так виновато!?
Прости за всё меня, Господь!

За то, что подарив свою любовь,
Я отняла все радости отцовства...
Ну почему жестокая такая жизнь?
Ну почему всё так непросто?

Ты не показываешь мне своей печали...
Я вижу всё сама. И сердце рвётся на куски!
Так хочется помочь тебе, но чем - не знаю...
Глаза твои полны тоски...

Всё будет хорошо, я обещаю!
Я рядом, я всегда с тобой!
И всё я сделаю, на всё пойду, чтобы невзгоды
Не омрачали жизнь твою, любимый мой!