Любила шоколад

Интересная Чудачка
Любила шоколад в любой подаче,
Наверное, я завладела сердцем -
Которое у шоколада есть. Иначе
Зачем открыта потайная дверца?

Горчит немного удовольствий нега,
Смакую чувств немую бесконечность.
Один лишь шаг до полного успеха,
Но на пути препятствием беспечность.

А что мне это, если даже море
Всегда бывало где-то "по колено".
Вполне довольна своей женской долей,
И шоколад - причиной в том, наверно.

Ну откуси хоть маленький кусочек,
Забудешь все былые пораженья.
Победы вкус без всяких проволочек,
И сладкий миг желанного спасенья.