Частушки

Малец Питерский
Частушки, записанные во время воскресных прогулок в Удельном парке,
в подражание ярмарочных прогулок А. С. Пушкина.

                Эпиграф

                Как говорил поэт А. Пушкин:
                Позвольте Вам прочесть частушки!

                Малец Питерский


1.
Знает умный и дурак,
Что нельзя курить табак!
Что-то же, едрёна мать,
Их должно объединять?

2.
Кувыркались мы три дня,
И в обратную дорогу
Провожали Вы меня
В лифчике на босу ногу.

3.
С утра в башке
Как зверь в мешке:
Саддам… Агдам…
Портвейн… Хусейн…

4.
Я думаю, (но редко),
И не могу решить
Какую этикетку
На герб свой поместить?

5.
Мадам! Я Вас любил! Давно!
Тогда Вы были в кимоно!
А я, насколько помню, был
В одежде, что у Вас забыл…

6.
«Жизнь - великий обман!»-
Говорил мне стакан.
«Да, дурачат народ!»-
Подтверждал бутерброд.

7.
Доподлинно известно мне,
Что нету истины в вине!
А коль была она в вине,
Она давно уже во мне!

8.
Мадам! Я так страдаю,
Когда не понимаю,
Чего сказать Вы хочете,
Когда во сне хохочете.

9.
А я себе на дачу
Беру сортир кошачий,
И нам до урожая
Его вполне хватает.

10.
Время быстро убегает,
И ужасно не хватает
То ли кальция в костях,
То ли фосфора в мозгах…

11.
Я уже за этот час
Объясняю в сотый раз:
В парикмахерской у нас
Не стригут противогаз!

12.
У меня печальные
Мысли сексуальные:
Ты лежишь, упёрши в стенку,
Сексуальную коленку.

Продолжение на сайте www.malets.spb.ru

:)