Обдурить меня хочешь?

Энора
…Обдурить меня хочешь?
Не стоит…
Я уверена в том, что имею…
Сохранить – я надеюсь, сумею…
Обдурить меня хочешь?
Не нужно…
Даже просто пытаться…
Потому как потом – стыдно будет тебе –
А  мне, легко рассмеяться…