Чи

Никита Кобелев
Я не мог поймать лучи,
Уходящие за тобой в пустоту.
Я ловил птиц, и кошек Чи...
НО не мог солнца, и хотел лишь луну...

Я хотел солнца свет,
Получал звезд тех пыль,
Я стоял много лет,
облаков сотни миль
Пролетели улетели,
Потеряв обрывки крыльев,
Только зимние метели.
замораживали жилы...
0:44 24.08.2009