***

Дочь Хаоса
мне страшно делать шаги...
вдруг там в пустоте пустота...
вдруг там я не я - никто...
вдруг нет там тебя для меня...

из белого в черное белым
из черного в белое чёрным...
я выбиру чёрно-белое
и нарисую там радугу мелом...

_

Радуга, для чего тебе обманывать меня, я ведь знаю твою черно-белую душу. © Эльф - ХрАниТЕль сНОВ