Рассвет

Александр Невзрачный
Рассвет..Прекрасное стеченье суток..
И небо озоряясь желтым светом,
Немного помутняя мой рассудок,
Приносит в наши души лето..
А для кого то лето не наступит,
Как не печально это признавать.
И грусть теплу местечка не уступит.
Придется радости то место уступать..
Восход..рождение тепла и света..
Свирелей сотен птиц раскат..
Прекрасный повод для поэта..
А для меня..не больше чем наоборот закат..