Музе, шутка

Рина Полякова
Куда ж ты, Муза, улетела?
Кого избрала мне взамен?
Ты мне совсем недолго пела.
Чей предпочла уютный плен?

Вернись! Клянусь, в тебя я верю,
Ласкать я буду и холить.
Ну, помоги, по крайней мере,
Хоть эпитафию сложить.