Даёшь! Даёшь свободу слова!

Иск-Волкъ Ангелъ
Даёшь! Даёшь свободу слова!
Нет! Рта поэту не заткнуть!
Он новый стих напишет снова
за пять критических минут.

А кто-то ходит с красной кнопкой,
пися занудные эссе...
Пусть наше слово льётся громко
во всей прекрасной красоте!

Мы, потрясая языками,
сомкнём могучие ряды!
И побежим! А рядом с нами
Таланты чудной красоты!

Нам ад не ад! Не убоимся!
Пусть грудь мы вставим в пулемёт!
НО! каждый стих писать стремимся,
чтоб он стремил себя в полёт!

Пусть красота распространицца
и в даль! и вширь! и в глубь! и в высь!
Пускай отныне тем! не спицца,
кто кляп! нам вталкивает! в мысль!