Музыка звучит...

Романова Ольга Владимировна
Музыка звучит,
Дождь по окнам бьёт,
Сможем  заплатить?
Каждому свой счёт.

Музыка зовет
В нереальный мир.
В мир цветов и лир
Музыка зовёт.

Музыка – пожар,
Что в душе горит.
Бог  не запретит
Потушить сей дар.

Музыка летит,
Крылья не видны.
Мир тихонько спит
В нотах тишины.

Музыка звучит,
Дождь по окнам бьёт,
Сможем  заплатить?
Каждому свой счёт.

29 мая 2006 год

*     *    *