Только не спеши...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Федосеев

Только не спеши,
Этот зов души,
               Словно эхо.
Только не зови
Этих снов любви,
                Всё утеха.

Только не ко мне,
Гостьей при луне
                И колдуньей.
Ты приходишь в час,
Когда свет погас
                В полнолунье.

Или всё забудь,
Отправляясь в путь;
         В путь не ближний.
Может ты жила
В прошлые века
          Под Парижем.

Только не спеши,
Страстью не души
           И разлукой.
В воду и в огонь
Влажную ладонь;
            В сердце муку.

Только не неволь,
Самому позволь
             Разобраться.
Со своей судьбой,
Как с самим собой
              Поквитаться.

Только не спеши,
Этот зов души,
               Словно эхо.
Только не зови
Этих снов любви,
                Всё утеха.

16 марта 2007 год