Ю

Михаил Зуч
прокурить под утро старых трубок копоть
закончить реестр вселенной на букве ю
подложить уверенности под задницу кнопок
отойти
ко сну

все успеть
не облажаться
и прозреть и не обосраться
и прочесть все что есть после ю

да да
это точно да
не дао но где-то близко
не высоко но и не низко

а вы ноктюрн сыграть?
вот то-то

то-то вот