Конец отопительного сезона! С грустной улыбкой

Любовь Бухтуева
  Начинается лето, скоро начнутся наши ежегодные проблемы!
  Грядёт отключение горячей воды! И снова, мамочки, будут
  приспосабливаться к невыносимым условиям! Детки должны
  быть чистыми, а значит, все средства – хороши!
  Как это – например!  Улыбнитесь!

  Фото из Интернета, Спасибо Автору.