ъ БН БЯЕЛ УНВС БЕПХРЭ рЕАЕ...

пСЯЯХР
       27.02.2005Ц.

   ъ бн бяел унвс бепхрэ реае
   х опньс - лне яепдже хяопюбэ,
   рш - бкюдшйю гелкх х меаея,
   мс ю ъ - рнкэйн оеоек х опюу...
   ямхгнидх б лне яепдже,лни анц,
   онялнрпх- бяе кх опюбхкэмн б мел,
   осярэ бняундхр йюй янкмже кчанбэ
   х яхъер бн лме ъямшл дмел!

   ямхгнидх б лне яепдже,лни анц,
   онялнрпх,бяе кх опюбхкэмн б мел,
   осярэ бняундхр,йюй янкмже,кчанбэ
   х яхъер бн лме ъямшл дмел!

   осярэ бшундхр упхярня онаедхрэ
   мю ябнел аекнямефмнл йнме,
   нм бнхмярбсер яхкни кчабх,
   врнаш цпеьмшу яоюярх мю гелке.
   дмел х мнвэч опеякедсъ ялепрэ,
   онаефдюъ б яепджюу мюбяецдю,
   мю ябнел аекнямефмнл йнме
   осярэ бшундхр упхярня онаефдюрэ!

   дмел х мнвэч опеякедсъ ялепрэ,
   онаефдюъ б яепджюу мюбяецдю,
   мю ябнел аекнямефмнл йнме
   осярэ бшундхр упхярня онаефдюрэ!

   рш,аег лепш бяеу цпеьмшу кчаъ,
   нярюбкък ябне жюпярбн меаея,
   ъ унвс,нрбепцюъяэ яеаъ,
   онябърхрэ ябне яепдже реае.
   онялнрпх,лни яоюяхрекэ х анц,
   бяе кх б яепдже лнел ярюкн рюй,
   врнаш б мел бнжюпхкюяэ кчанбэ
   х яхъкю онаедни упхярю!

   онялнрпх,лни яоюяхрекэ х анц,
   бяе кх б яепдже лнел ярюкн рюй,
   врнаш б мел бнжюпхкюяэ кчанбэ
   х яхъкю онаедни упхярю!