Сегодня слёзы и любовь

Ильгар Грейси
Сегодня слёзы и любовь
Твой аромат,вино,вина!
Игры бездонная мольба...
Немного правды и вранья...

Все эти дни лишь для тебя!
Я презираю ночь без сна...
Когда в уме она одна..
ДА я любил..

Тогда,едва и разговоры до утра...
Мечты гонимы ерундой..
Все обещания порой...
Всё это было лишь игрой...

Быть может я игрок с судьбой..?

    By Ilgar Gracie