Бард

Николай Губин
                С Косолапову


Мне нравится, как он поет,
Без молодецкого угара,
И не вокалом сердце рвет,
Его душа-сама гитара,

Она живет, и в ней звучит,
Его слегка охрипший голос,
И их ничто не разлучит,
Как с русским полем спелый колос


Липецк
2011 г