стеклянный мир

Братислав Схимник
1 куплет:
Наш мир из стекла в нём чувства прозрачны
Многое видно, мелькает внутри
Не скрыть ничего и мы равнозначны
Ты душу открой и в меня загляни

И ты увидишь там нет помыслов злобы
Нет лжи и обмана, смертных страстей
Там только свет чувств нежных и снова
От ручки - лучи тянет к сердцу людей

2 куплет:
Тверди земли точно так же ранимы,
Она бережно носит всех нас на себе
Лишь я и ты понимаем как мнимы
Слова всех богов обращённых к тебе

Солнце к закату, расставаться пора
Все начинается и снова проходит
Жизнь из стекла - как смешная игра
Только обидно до всех не доходит.

(в соавторстве с Евгением Клеймёновым)
октябрь 2006г. г.Новосибирск