А мне надоело, мне больше не надо

Эръзя
Не трать свое время, его не вернешь
Не надо упреков, в словах твоих ложь
Не надо страданья, в него я не верю
Одно ожидание и распахнуты двери

Любви не бывает, влюбленность забыта
Сердце печально, осколки, разбито
Обида и боль, разлука как ночь
И снова один, бегу снова прочь

Не может любить, сердце полное злобой
И чувства забыть, смогла недотрога
Не могут на чувства влиять те кто рядом
А мне надоело, мне больше не надо.