У вашего сына христоз

Дмитрий Лайт
Боюсь, у сына вашего христоз.
Боюсь, что это мы уж не поправим
Боюсь, что это трудно излечить
Таблетками, уколами, врачами
.
Боюсь, что это может навсегда
Боюсь, что мы не вылечим его
Боюсь, у сына вашего христоз.
Боюсь, что так уж было суждено.