Слияние губ... буйство красок.. и вкус миндаля..

Девочка-Праздник
Слияние губ...буйство красок..и вкус миндаля..
Ванильного неба, прикрытого, алой зарей ..
Сплетение тел, нарушает немое "нельзя"..
Скольжение рук...откровенный полет над землей...


В ритмичных движениях..страсть и безумство любви..
И нежность.. раскрыта, слегка леденящим, горением..
Забвение тел,просочившихся в небо ..с земли..
Нещадно струится по венам - огонь возбуждения...

Расплавлена ночь...диким танцем, сорвавшихся ввысь..
Луна проливает в тела - острый привкус желания..
И нежатся души,паря, под созвездия, искрами..
Потоками чувств..растворившими тишь ожидания..