Да читал я ваши вирши!

Александр Жигачёв
Я не поэт, и не пишу стихов,
Взлетая вроде-бы "ВОЗВЫШЕННОЙ ДУШОЙ" в как-бы "ЗАОБЛАЧНЫЕ ВЫСИ"!
Я просто по - нужде порой рифмую мысли,
Когда кончается запас матерных слов...