Трудности рифмоплёта, шутка

Рина Полякова
Куда деваться от стандартов:
Любовь и кровь, ещё и вновь,
Но что же делать бедным бардам?
А критик...он всегда суров.

До полусмерти рифмы биты,
Оригинальность так редка,
Увы, и классики забыты,
Пришла пора для дурака.