Венец

Оёжи-Кри
Венец терновый к коже прикипел.
Молчание дороже всяких звуков.
Ищу/не нахожу любви предел.
Дорога тем же знаком, той же мукой.

Творенье в пыль...А звуки в пустоту...
Отчаянье рубцом к спине ложится...
Вселенной громче грома сердца стук,
когда скользит по телу злобы спица...