С днём рождения, милая!

Ярослав Добрый
Майского дня рождения
Стала владелицей ты -
Помнят твоё появление
Лучшие в мире цветы.

Розы, тюльпаны, лилии
Парков и площадей
Помнят твою фамилию,
Благоухая ей...

Ландыши сада весеннего
С их серебром лепестков
В день твоего рождения
Лучше любых слов...

Запах любви нерастраченной
Щедро подарен судьбой...
Счастьем пусть будет охвачено
Всё, что случится с тобой!