Элитарное кино для...

Сергей Пилигрим
Элитарное кино для неискушённых -
Запотевшее окно в мир сверхискушённых.   
И приставки «сверх» и «не» - отличить нетрудно.
Да всё в том же, брат, окне – сокрыть чувства трудно!
Ибо чистое окно вымыто слезами.
Только чувственным дано: жить в кино глазами!
А когда нет перемен и гул возмущений,
что душа попала в плен странных ощущений?
То нет смысла протирать окно в мир иллюзий.
Элитарное кино – меркнет от диффузий!..