волчье

Подкопаева Маргарита
скользнула по губам улыбка отречения;
желанья запечатаны там, на краю души.
ты – одиночка. волк, с кровавой жаждой мщения.
оскал – предупреждение. пока нельзя. дыши.

бесшумно отступи, не поддаваясь чувствам,
дыханье затаи и молча выжидай.
не нервничай, хоть убивать не просто.
ты сделал выбор сам. теперь не отступай.

не упускай свой шанс, не делай шаг назад;
прислушайся к инстинкту и будь готов убить.
убийство – грех? да ладно! так, небольшой разряд
эмоций и желаний, чтоб было проще жить.

не выдавай намеренье неосторожным жестом;
не оброни ни звука о том, что замышляешь.
твои глаза сверкают опасным диким блеском.
терпи. ещё немного – ты славно поиграешь:

как будто бы случайно дай жертве убежать,
напрыгнув со спины, вонзи ей когти в тело.
и снова в темноту. дай жертве покричать.
она замолкнет скоро, а ты – продолжи дело:

шерсть на загривке дыбом, в оскале морща нос,
бесшумно, с низким рыком, выступи на свет.
ты хищник. ты убийца, а не домашний пес.
не отступай назад. назад дороги нет.

всего одна попытка, смотри, не промахнись,
но если не убьешь, тогда убьют тебя.
один неверный шаг и оборвется жизнь.
возможно, твоей жертвы, а может быть – твоя.

p.s. картинка нагло стырена с просторов интернета