Последний звонок

Марина Бодрова
Тёплый день. Почти что летний.
Май… Весна…
Отзвенел звонок последний,
Тишина.
В гулких школьных коридорах
Пустота.
А экзамены так скоро…
Суета.
Трепетно потом получим
Аттестат,
Отведя на всякий случай
Влажный взгляд.
В белом вальсе закружИтся
Выпускной.
Школьный бал не повторится
Под луной.
Времечко течёт, струится,
Как вода.
Этот день нам будет сниться
Все года.