Помогите найти рифму

Николай Марута
Эх, было время: за полушку
Могли купить мы кваса кружку,
Потом мы за копейку впрок
Могли взять спичек коробок.
Теперь даже за три рубля
Не купишь больше ни ...(?)
А скоро будут времена -
За бакс не купишь нихрена.